精彩图片

首页 > 精彩图片 > 正文

我院在教职工系列球赛中再创佳绩

浏览量:139 日期:2023年10月31日 16:12

为了丰富我校教职工的业余文体生活,增强凝聚力和集体荣誉感,校工会于2023年10月23日至31日在校体育馆举办教职工系列球赛,我院教师踊跃报名组队参加男子篮球赛、女子气排球、乒乓以及羽毛球混合团体赛。

赛场上,各比赛项目轮番进行,队员们精神饱满、互相鼓励、配合默契,他们奋勇拼搏、追求卓越的精彩以及啦啦队员们呐喊助威声,展示了我院教职工的活力与风采。团队羽毛球比赛中,队员们奋勇拼搏、竭尽所能,用精彩绝伦的劈杀、扣杀和精妙的吊球、高远球赢得了赛场上阵阵叫好声。女子气排球的队员们在比赛中迅速进入状态,从发球、接球、传球、扣球等动作一气呵成,展现出了高超的技巧与默契的配合。篮球队员和乒乓球队员们也充分发挥自己的特长,不断调整战术,针对对手的弱点进行有针对性的攻击,充分展现了勇往直前和团队合作的竞技精神。经过激烈角逐,羽毛球队荣获团体一等奖,气排球队赢得团体第三名的好成绩,为学院争得了荣誉。

本次教职工系列球赛为学院教师搭建了展示自我、增进友谊的舞台,增强了教师们的凝聚力、归属感与幸福感。参赛老师们纷纷表示,将以更加积极的精神状态投入到工作中,为学院高质量发展贡献力量。