教学教研

我院顺利召开期末诚信考试动员大会

浏览量:168 日期:2019年12月24日 12:19

临近期末,为严肃考风考纪,营造公平、公正、诚实、守信的考试氛围,推动优良学风建设。1224日下午,我院于学院五楼会议室召开了期末诚信考试动员大会。学工办主任丁盛旋担任此次动员会的主讲人,各级学生代表参加了此次会议。

动员大会上,学工办主任丁盛旋结合实际案例向在座成员解读了学校关于考试违纪的认定及处理方法,强调了诚信考试的重要性及违纪处分的严重性。他还告诫同学们从我做起,诚信考试。大会最后,丁盛旋向与会同学发出倡议:要严格要求自己、积极备考、诚信考试、杜绝作弊,希望各位同学能为自己一学期的学习交上一份满意的答卷。

学期末,诚信行。此次动员大会的顺利召开,让在场的同学对诚信考试有了更深刻的认识,又进一步加强了我院考风考纪建设,为营造良好学习氛围打下了坚实的基础。

/叶佳琪

编辑/白明阳