【访企拓岗】副院长押辉远带队走访洛阳名珍食品有限公司

浏览量:13 日期:2024年04月28日 21:25

为进一步加强学院与本土企业之间的联系与合作,拓宽学生实习就业渠道,了解企业对人才的需求,2024 年 4 月 28 日,学院副院长押辉远一行人前往洛阳市的洛阳名珍食品有限公司走访。

在洛阳名珍食品有限公司,副院长押辉远与董事长赵合明进行了深入交流,双方就人才培养、实习与就业、产学研合作等方面进行了探讨。赵董事长对学院师生的来访表示热烈欢迎,并介绍了企业的历史沿革、发展现状以及未来规划。我院师生参观了企业的原料仓库、生产车间、检测中心等关键部门,进一步了解企业的生产经营情况和技术创新成果。企业技术专员为我院师生召开食品类安全知识讲座,分别从食品原料、生产过程、储存运输等方面,详细介绍了食品安全的重要性以及相关的法律法规。

通过此次访企拓岗活动,不仅为学生提供一个直观了解食品生产流程、学习食品安全知识的实践平台,更促进了校企联合,相信在双方的共同努力下,学院与企业将在未来实现更广泛、更深入的合作,共同为培养高素质应用型人才、推动地方经济发展做出积极贡献。