招生就业

【访企拓岗】校党委副书记李晓彦带队赴企业开展访企拓岗促就业专项行动

浏览量:178 日期:2023年05月16日 16:55

为落实党中央、国务院稳就业保就业决策部署和教育部访企拓岗促就业专项行动工作要求, 515日,校党委副书记李晓彦带领食品与药品学院院长刘献明、副院长陈洪、教师和朝军博士、就业创业工作办公室副主任李静玉以及3名毕业生前往洛阳六和慧泉食品有限公司、伊川老窖酒业有限公司以及洛阳嘉泽医疗科技有限公司访企拓岗。

校党委副书记李晓彦全面介绍了学校的办学情况和专业特色,在推进实践实习、产学研合作等领域与洛阳六和慧泉食品有限公司总经理张耀华、伊川老窖酒业有限公司总经理郭孟立、洛阳嘉泽医疗科技有限公司耿总进行深入交流,达成初步共识。三位总经理均表示将结合学生需求尽可能在产业延长链中为学生提供更多优质岗位,切实拓宽我校毕业生就业渠道,共同助力毕业生就业落地开花。

院长刘献明、副院长陈洪围绕我院专业培养方案与企业进行探讨交流,希望能与企业开展产学研多元化合作,为学院教师从事科学研究提供新思路,为学生赋能,提高实践能力,让学生成长为服务社会的复合型人才。

食品与药品学院始终高度重视毕业生就业创业工作,针对2023届毕业生的情况,精准摸排毕业生需求,主动与用人单位对接,为毕业生高质量就业搭建平台;紧盯就业难点,抢抓毕业生离校前的关键期,凝心聚力做实做细就业指导服务,全力促进2023届毕业生稳就业、高质量就业。

李书记一行到洛阳六合慧泉食品有限公司访企拓岗

李书记一行与洛阳嘉泽医疗科技有限公司就产学研等方面进行交流