首页 > 学生天地 > 正文

​ 【学生天地】我院考前诚信动员大会顺利召开

浏览量:195 日期:2018年06月26日 00:00

为保证本学期期末考试各项工作顺利开展,督促同学们以积极向上的态度迎接考试,6月25日下午,食品与药品学院16级生物技术(功能食品方向)专业全体学生于五楼会议室共同参加了本学期的考前诚信动员大会。16级食品班班主任杨玉民老师到场与同学们进行了亲切交谈。活动由辅导员杨彤老师主持。

会议伊始,杨彤老师就考试纪律、复习规划、假期安全三个方面与同学们进行了交流。她强调了制定合理的复习计划、学习目标及考风考纪的重要性,并要求各位同学要认真贯彻落实考试工作的相关规定,严抓考风考纪,以考风促学风。而后,杨玉民老师总结了同学们在过去一学期内的学习和学风情况,表扬进步,警醒不足,激励同学们下学期再接再厉。两位老师对同学们的期末考试表达了殷切的期望和深深的祝福。

考试工作是学校的重点工作,良好的考风考纪是提高人才培养质量的必要因素,是稳定教学秩序、提高教学水平的重要保证。食品与药品学院历来重视考风建设,坚持从严治考,谨慎备考。本次考前动员大会是大学生诚信教育的一部分,有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,为良好的考风、学风及院风建设打下了坚实的基础。

文/梁丹