首页 > 学生天地 > 正文

【院系专访】言必行,行必果——食品与药品学院年级长贾慧霞专访

浏览量:249 日期:2016年05月10日 00:00

5月9日晚上,食品与药品学院新闻部成员对我院年级长贾慧霞进行了专访。正如我们所知道的那样兵熊熊一个,将熊熊一窝。从某一方面来讲一个院系的学生会负责人的处事风格会潜移默化的影响到该院系的发展。

在日常生活中我们所能听到的对她最多的评价就是:性格活泼开朗,处事沉着果断能够顾全大局,言必行,行必果。在采访过程中首先她对自己这一年作为学生会主要负责人的工作进行了自我总结。她表示在过去的一年自己一直在学习。在工作过程中自己也犯了很多错误,随后她表示正是这些错误让她学会了怎样为人处事,怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样动员一切可以团结的力量,怎样发现和运用良才,怎样处理好学习和工作之间的矛盾。紧接着她谈论了一些关于自己在接下来的工作中应该努力的方面:要进一步完善自己,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态迎接我院的下一届学生。我们是永远的学长学姐,我们每一个人的肩膀上都肩负很重的责任,我们要为我们自己的院系负责,为学弟学妹负责,我们在这第一年里要努力为自己为院系打拼。她表示最迟到今年我校百年校庆我院学生会、各个班级的各个部门都将完善,她强调对于我们自己的事情大家一定要上心,一定要主动。最后她表示,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路的鲜花。

喜欢她,喜欢她帮助别人时的爽快与开朗;喜欢她,喜欢她遇紧急事情的冷静与霸气;喜欢她,喜欢她身负责任时的勇敢与坚强。相信在这样一位言必行,行必果,事事以学院发展为己任的优秀年级长的带领下,我院一定可以取得更加优异的成绩。

WTFPZM$Q)Y_~W$4`(2[9~47.jpg