学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院师生在2023年秋季田径运动会上喜获佳绩

浏览量:92 日期:2023年10月29日 16:05

秋暮冬初,大地流金。在刚刚结束的2023年洛阳师范学院秋季田径运动会上,学院师生积极准备,认真训练,奋勇争先,顽强拼搏,彰显了食药人拼搏向上、坚持不懈的体育精神。

运动场上,学院师生一展身手、捷报频传。教工组柏自松老师在男子100米预赛中就展现出了非凡的速度,以优异的成绩晋级决赛,在决赛中,他更是表现神勇,以绝对的优势获得了冠军;李静玉老师在女子100米比赛中展现了个人惊人的爆发力,获得了第二名;张海宁老师在掷飞镖比赛中发挥稳定,凭借着亮眼表现获得了第三名;周银平老师在女子一分钟跳绳比赛中以出色的跳绳技巧获得了第四名。学生组万子馨同学在女子3000米和800米田径运动会中发挥出惊人的耐力和速度,斩获两项亚军。王齐琏同学获得女子200米第三名。

生命因运动而精彩,青春因激情而闪光。以上成绩的取得是学院师生积极投入、充分准备、共同努力的结果,更是体育精神的完美诠释。我们相信,在未来的工作中,学院师生将继续发扬优良作风,以团结一心、争先创优的良好精神风貌,为学院各项事业高质量发展而努力拼搏。