我院女子气排球队获得校气排球比赛季军

浏览量:166 日期:2022年05月24日 17:14

5月23日,由校工会主办,体育学院承办的2022年洛阳师范学院教职工气排球比赛在校体育馆举行。我院教职工段英、范艳利、李静玉、马永杰、张霞、李珂、胡慧玲、陈叶、王素军、康海霞10位教师组成学院气排球队,参加本次比赛。

赛场上,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,斗志昂扬,奋勇拼搏,以精湛的球技、默契的合作展现了气排球运动的魅力。我院队员们互相配合,相互鼓励,用一个个精彩的发球、扣球,一次次出色的拦网、传接将比赛不断推向高潮,为现场观众奉献了一场精彩绝伦的比赛。同时,学院党委书记吴冠红、院长刘献明、党委副书记刘晓带领教职工来到比赛现场为参赛教师加油助威。经过激烈的比拼,我院队员们在赛场上用淋漓的汗水充分展现出了食药教师顽强拼搏、团结进取的体育精神,最终获得季军。

比赛结束后,我院女子气排球队领队李珂老师说:“气排球比赛主要是打团队协作,每一场比赛都要稳,不慌不忙,稳扎稳打去拼抢每一个球是我们获得季军的重要原因。”

女子气排球比赛季军的获得是我院女子气排球队员们用无数的汗水和伤痛换来的。充分展示了我院教职工积极向上、充满活力的精神面貌,体现了院长刘献明提出的“团结、协作、创新、奋斗”的“院训”,相信学院在教职工生的共同努力下,一定会实现新的跨越。