【新闻公告】食品与药品学院举办首届“应用发展论坛”

浏览量:234 日期:2015年12月29日 15:23

文/黄小英、刘亦婷

12月24日下午,食品与药品学院首届“应用发展论坛”在蓓蕾剧场隆重举行。食品与药品学院党委书记吴冠红主持了本次论坛,食品与药品学院学院院长许启泰,洛阳新春都生物制药有限公司董事长孙建勋,洛阳伊龙药业有限公司总经理姬俊乾,台湾循环农业协会会长陈胜忠,洛阳顺势药业有限公司董事长、总经理何广政等受邀出席本次论坛。食品与药品学院的全体师生参加了本次论坛。

首先,吴书记宣布论坛正式开始,并邀请孙建勋董事长发表讲话,孙董事长对许启泰担任院长一职表示了祝贺,接着为大家讲述了大健康产业的发展前景,以及校企合作的益处,并同时表达了对许院长的敬佩之情。接着,姬俊乾董事长上台为同学们详细介绍了洛阳伊龙有限公司的发展历程与未来规划,并强调企业与高校联合是命运共同体,高校为企业需求提供创新型人才,企业为高校提供实践平台,姬董事长对食品与药品学院发展未来发展表示了很高的期待。最后,陈胜忠教授对此次报告会做出总结,鼓励食品与药品学院的同学们加强锻炼,努力奋斗,共同创造一个美好的未来。

本次论坛促进了了大家对专业发展前景的了解,并作为纽带增进了食品与药品学院与各企业之间的友谊,为今后校企合作打下了良好的基础。