首页 > 招生就业 > 正文

【访企拓岗】校党委副书记、副校长郭海明赴中原美谷访企拓岗

浏览量:133 日期:2023年04月12日 15:06

为提高人才培养质量、提升服务社会能力、推动产教学研融合、推进“稳就业”“保就业”, 411日,校党委副书记、副校长郭海明带领食品与药品学院、化学化工学院相关负责人到省科学院(洛阳) 成果转移转化基地——中原美谷(瀍河区)开展访企拓岗活动。

中原美谷是洛阳市与省科学院合作落地的第一个成果转化项目,填补了中部地区美妆行业发展的空白,旨在建设中部地区科技创新领先的美丽健康产业集群。中原美谷董事长范毅介绍了美谷的设计理念、规划、入驻企业及产品等,并就和我校在科技研发、横向合作、人才需求等方面进行了深入交流。

郭海明介绍了学校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成就,就双方如何发挥资源优势,实现互利共赢,推进产教学研深度融合、提升人才培养质量、建设实习就业基地等方面的合作提出了意见建议。

相关学院表示,下一步将进一步加强沟通,充分发挥学校科研与人才优势,落实好双方达成的合作意向,为学校人才培养质量提升和服务地方经济社会发展做出更大贡献。