【团学活动】我院党总支书记为入党积极分子做党课培训

浏览量:252 日期:2017年11月22日 00:00

11月22日晚,我院党总支书记吴冠红于本院教学楼阶梯教室以《严守党的纪律,发扬优良作风》为主题为生命与科学学院和我院的积极分子开展了党课培训。

本次的课堂内容主要分为四个部分,分别是“党的纪律是党的事业取得胜利的保证”、“新形势下如何正确执行党的纪律”、“党的作风好坏关系到党的生死存亡”、“如何继承和发扬党的优良作风”。吴书记以十九大中对党的纪律这一方面的叙述为基础结合实例为两院积极分子们讲解了从严治党的举措及其继承和发扬党的优良作风的具体表现。其中吴书记特别提到了十九大中的热词“获得感”及“从严治党”,并为大家进行了具体的介绍和解释。

最后,吴书记告诫大家要正确看待入党过程中所受到的要求和约束,遵守党的纪律。因为纪律在约束我们的同时,也在不断的规范我们的个人言行,并让我们完善自我,升华品格,锻炼作风。

文/蔡倩倩 编辑/屈晓静