【团学活动】青春年华,邂逅娓娓而谈的你

浏览量:218 日期:2016年05月24日 00:00

阳光正媚,青春正好。5月23日下午,由食品与药品学院学工助理团举办的主题为“青春年华,邂逅娓娓而谈的你”的自主活动在A4教学楼一楼学生咨询服务大厅顺利拉开帷幕。食品与药品学院全体学生参加了此次活动。

活动伊始,一个“各位宝宝请抱拳”的趣味小游戏活跃了全场的气氛,点燃了同学们的热情,也为接下来的环节做好了准备。紧接着,以“添加剂利大于弊还是弊大于利”为主题的辩论赛正式开始。正反双方依次进行了立辩陈词、攻辩、自由辩论三个环节。双方辩手辩论激烈,观众席掌声雷动。观众就论题进行提问,辩手就此做出应答。之后,由双方四辩总结陈词。最后,一个“危险你造吗”的游戏再次活跃了会场气氛,缓解了辩论赛的竞争压力。活动在同学们的掌声中结束。

这次活动以趣味游戏和辩论赛相结合的形式举办,不仅促进同学之间的交流,增进了相互之间的感情,更让同学们获得了很多有益的知识。