【团学活动】我院广播体操训练紧张进行

浏览量:212 日期:2016年04月14日 00:00

青春似火,热情洋溢。为在校广播体操比赛中取得好的成绩,我院积极加练广播体操。白天上课,晚上加练,风雨无阻,一直到广播体操比赛的前一天。

自接到校运动会的通知,我院积极开始准备广播体操的训练工作。虽然我们是新成立的院系,人数很少,没有专业教练教授,但是我们依然积极准备广播体操比赛。每天晚上七点,我们开始练广播体操,九点四十结束。适逢下雨,我们便在室内进行训练。为了让同学们的动作更标准,我们便选了几个广播体操做的标准的人,让她们帮助其他同学纠正动作。一轮过后,我们便听着音乐,练习整齐度。有时会有点小插曲,但并不影响我们的训练。为了能在比赛的时候有一个好的表现,我们在周末进行加训。同学们放弃自己的业余时间,在G2门口加紧训练。时间如白驹过隙,广播操比赛临近,我们仍然坚持训练。4月12日,上完课后的我们迅速到生命科学学院楼前集合,进行倒计时的特训。练习进场、齐步跑、报数、广播体操,一遍又一遍。天空时不时落下雨滴,在昏黄的路灯下,同学们不怕辛苦,坚持训练,如同临上战场的士兵一样。

“付出就会有回报,坚持就能成功”,相信同学辛勤的汗水不会白白挥洒,在广播体操的比赛中定能取得优异成绩。