河南省教育科学规划2024年度重大课题、重点课题在我院开题

2023年12月20日 17时39分作者: 浏览量:

12月20日上午,河南省教育科学规划2024年度重大课题、重点课题“河南省学前教育准公共性政策研究”开题报告会在我院A7-504会议室举行。

华中师范大学王学教授、浙江师范大学朱宗顺教授、河南省教育科学研究院徐红升教授、河南科技大学高等教育研究所田虎伟教授、洛阳师范学院教育科学学院院长晋银峰教授作为评议专家,河南省教育科学研究院办公室主任刘丽、洛阳师范学院科研处副处长李竞强和由洛阳师范学院学前教育学院院长兼课题组负责人马锦华教授带领项目组成员均出席了此次会议。开题报告会由华中师范大学王学教授主持。

报告会上,河南省教育科学研究院办公室主任刘丽宣读了“河南省学前教育准公共性政策研究”的立项文件。河南省教育科学研究院徐红升教授和其他评议专家就该项目的研究思路、技术路线、需要解决的关键问题以及各阶段的研究工作要点给予了宝贵意见。项目负责人马锦华教授也表示该会对课题的内涵与外延、研究方向、研究思路、研究方法、经费使用和如何提高研究质量等问题做进一步的梳理和研究。课题组成员在发言中表示,一定要齐心协力、团结一致、集思广益、努力开展研究工作,保质保量完成本课题的研究任务。