【学术交流】我院教师到信阳农林学院开展课题调研
2024-06-28

6月26日-27日,副院长杨红军教授带领河南省教育科学规划重大课题《河南省地方高校高质量发展研究》课题组成员到信阳农林学院开展课题调研。

信阳农林学院茶学院党总支书记王鹏致欢迎辞,介绍了信阳农林学院茶学院的办学基本情况,对课题组一行的到来表示欢迎。杨红军介绍了课题组此行调研的目的和内容,向信阳农林学院对课题研究的支持表示感谢。随后,课题组与信阳农林学院茶学院、教务处、科技处相关负责人就人才培养、实习实践、智库建设、产教融合、成果转化、社会服务等进行了调研交流。27日上午,课题组成员实地参观了信阳农林学院茶学院实习实践基地“嘉木饮茶庄园”,并就实习实践、产教融合、校企合作等进行了访谈交流。

此次调研搜集了实证资料,更加明确了课题研究的方向和内容,为课题组完成阶段性调研报告、确保课题高质量按时完成奠定了基础。

(供稿人:文/张玉豪)