【学术交流】我院教师到平顶山学院开展课题调研
2024-06-21

6月20日,为进一步推动河南省教育科学规划重大课题《河南省地方高校高质量发展研究》进展,副院长杨红军教授带领课题组成员到平顶山学院开展课题调研。

平顶山学院校长办公室主任高磊致欢迎辞,介绍了平顶山学院的办学基本情况,对课题组一行的到来表示欢迎。杨红军介绍了课题组此行调研的目的和内容,向平顶山学院对课题研究的支持表示感谢。随后课题组对平顶山学院的人才培养、实习实践、智库建设、产教融合、成果转化、社会服务等进行了调研交流。下午,课题组成员实地参观了平顶山学院陶瓷学院“刘光甫金堂钧瓷工作室”“河南省中原古陶瓷研究重点实验室”,并就人才培养、实习实践、产教融合等对陶瓷学院师生进行了访谈。

此次调研为课题研究的开展提供了资料支撑,为课题研究的顺利进行奠定了坚实基础。下一步,课题组将认真梳理调研材料,完成阶段性调研报告,确保课题高质量按时完成。

(供稿人:文/图 张玉豪)