继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

继续教育学院成功举办“春之韵”摄影比赛

编辑:   阅读:次  发布时间:2018年04月09日 00:00

文/闫宁

等闲识得东风面,万紫千红总是春。在万木争春,百花齐放的季节里,为了丰富同学们的校园文化生活,陶冶同学们的艺术情操,给同学们一个展示自我的平台,继续教育学院网编部于3月16日--31日组织开展了“春之韵”摄影比赛并取得了圆满成功。

本次摄影比赛活动以洛师校园及周边的自然、人文环境为拍摄题材,以光影留住身边美好的春景,用心去发现周边美丽的景物。由于本次活动期间正是春暖花开的时期,继续教育学院全体学生积极响应,纷纷参与其中,大家都摩拳擦掌、各显身手,充分发挥自己的摄影技能,把积极阳光的心态和认真仔细的精神融入到了每一张作品之中。本次摄影比赛共收到参赛作品200余幅,同学们精心为参赛作品或命名或题词,使得每一幅作品都充满了灵气。最后经过学院老师和同学代表的层层筛选,王仕林同学的作品斩获此次摄影比赛的一等奖,马睿思、海嘉琦和兰爽三位同学荣获二等奖,马琳琳、巴旭晴等四位同学获得三等奖,还有十位同学获得了优秀奖。

此次“春之韵”摄影比赛活动不仅激发了同学们对生活的热爱之情,还增强了同学们发现美、创造美、展现美的意识,同时也为校园文化生活增添了美丽的色彩。