继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

我院学生积极参加校大学生健康活力操竞赛

编辑:   阅读:次  发布时间:2017年11月20日 00:00

文/张啸霖 图/马睿思

为了丰富学生们的校园文化生活,积极贯彻“党的十九大”提出的加强学生身体素质,促进学生全面发展的要求。洛阳师范学院于2017年11月16日在桃园操场举行了 2017届“体育文化节”健康活力操比赛,我院学生代表队积极参赛。

赛前,我院选手们积极训练,满满的热情展现出青春的激情与活力。比赛当天,天气寒冷,但冷却不了选手们火一般的热情。那婀娜轻盈的舞姿,舞的是蓬勃向上的青春活力,那精彩柔美的姿态,令人拍案叫绝!各学院的参赛队伍,表演风格迥异,赛场上高潮迭起,现场观众欢呼声不绝于耳,展现出当代大学生靓丽青春风采。

本次健康活力操的进行,充分体现出当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,也展示出我院学子拼搏进取、团结一致的向上精神,以及迸发出的青春活力与激情。同时,也丰富了我院大学生课余生活,更为多姿多彩的校园文化增添了一道靓丽的风景。