继续教育学院

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 横向培训 >> 正文

我校赴偃师进行学科培训项目调研

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年03月08日 15:28

为提高本年度偃师市学科教师培训的针对性和有效性,确保培训质量,继续教育学院、文学院、历史文化学院、马克思主义学院组成调研组,于2019年3月7日上午赴偃师市教师进修学校对该市多所初中的语文、政治、历史学科20余名教师进行集中调研。调研会由偃师市教师进修学校副校长董英团主持,偃师市教育体育局师训科科长李雪明、偃师市教师进修学校校长朱新生出席,洛阳师范学院继续教育学院副院长何健、文学院副院长王文参及相关项目负责教师参加了调研会。

李雪明科长代表偃师市教育体育局对我校参加调研的领导和老师表示欢迎,并针对此次培训项目实施的背景、目的和意义进行了重点说明。何健副院长代表我校发言,他希望通过此次调研交流,能了解更多有关初中一线教育教学中的新问题、新需求,为后期的培训方案制定及有效实施奠定基础。

调研会分三个小组进行,与会的各相关学科教师结合各自的教学工作实际,就实践中存在的问题,纷纷表达了自己对本次培训的期待和意愿。