继续教育学院

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 洛阳市教育行政干部培训 >> 正文

洛阳市2023年初中校长任职资格第一期培训班顺利开班

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年07月27日 11:32

7月26日上午,我校举行洛阳市2023年初中校长任职资格第一期培训班开班典礼。洛阳师范学院副校长赵海彦、洛阳市教育局副局长梁晓丽、洛阳师范学院继续教育学院院长冯虎成、洛阳市教育局教师教育科科长赵金玺及百余名学员参加了开班典礼。

赵海彦首先致辞。他介绍了学校的基本情况以及在人才培养、教育科研及服务地方基础教育等方面取得的成绩。他指出教育是国之大计、党之大计,是民族振兴、社会进步的重要基石,而校长是办好教育的关键。他要求承训单位务必精心组织好培训,确保培训质量和效果。学员代表李爱卿校长代表全体学员表达了参训的期盼和心声,表示要努力学习,认真思考,保证学有所得,学以致用。

梁晓丽在讲话中强调:全体参训学员要充分认识校长任职资格培训的重要意义。她要求学员加强学习交流,严守培训纪律,树好自身形象,努力完成好此次培训任务。她希望学员做到心中有情怀,肩上有责任,手中有本领,脚下有底线。