继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

继续教育学院积极参加学校体育竞赛活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2018年05月23日 00:00

文/巴泽荣 图/孙浩凯

为丰富广大教职工业余文体生活,激发大家强身健体的意识,培养大家团结协作和奋勇拼搏的精神,由校工委主办、体育学院承办的2018年洛阳师范学院教职工男女三人制毽球比赛和男女五人制气排球比赛于2018年5月14日--25日分别在安乐校区体育训练馆和伊滨校区东区排球场举行,我院教职工积极参加此次体育竞赛活动。

参与本次教职工毽球比赛和气排球比赛的分工会有28个,共计二百余名教职工参赛。各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,公平较量,友好竞争。比赛中,我院教职工积极参与其中,每一位选手都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结,每一次精彩的传球与得分都引来大家的欢呼。本次比赛,为教职工们提供了一个相互交流的平台、一个切磋球技的机会,使教职工们在运动中找到快乐、收获愉悦的心情。

通过参与此次比赛,充分展示了我院教职工团结互助,昂扬向上的良好精神风貌,也进一步促进了我院与其他各学院、各部门的沟通和交流,营造了和谐的洛师校园文化氛围。