继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院女教职工积极参加学校“三八”节文体活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2018年03月09日 00:00

文/皇超 图/马睿思

阳春三月,春意盎然。为迎接和纪念“三八”国际妇女节108周年,进一步动员和激励广大女教职工积极投身构建和谐校园、实现地方高水平大学奋斗目标的伟大实践,同时也让全体女教职工过一个健康、和谐、快乐的节日,3月8日下午,由校女工委举办的庆祝“三八”妇女节趣味体育比赛在伊滨校区悦然开启,我院女教职工积极参加比赛,其中我院苏慧雯老师在比赛中荣获个人跳绳比赛“三等奖”的好成绩。通过本次妇女节庆祝活动,既丰富了我院教职工的精神生活,增强了情感交流,又进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。