继续教育学院

继续教育学院党总支理论学习中心组召开党的十九届六中全会精神专题学习(扩大)会

编辑:   阅读:次  发布时间:2021年12月10日 11:12

12月9日下午,继续教育学院党总支理论学习中心组在A6-429会议室召开2021年度第七次集体学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,党总支书记兰利民作宣讲解读,副书记周富亭主持,中心组成员和全体教职工参加。

会上,兰利民同志从会议概况以及深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、党的百年奋斗的五大历史意义和十大历史经验、新时代的中国共产党等会议主要成果对全会精神进行了宣讲解读。他指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次继往开来的重要会议,鼓舞人心、激励斗志、催人奋进,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。

周富亭总结强调,大家要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神同党史学习教育有机结合起来、同学习习近平总书记“七一”重要讲话有效贯通起来,深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史经验,切实掌握全会精神的核心要义和思想精华,力求做到学深悟透、学以致用,以实践实干体现学习成效,努力开创工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。