继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院组织党员专题学习《准则》和《条例》

编辑:   阅读:次  发布时间:2016年03月16日 00:00

3月10日下午,继续教育学院召开全体党员大会,专题学习《准则》和《条例》,院长冯虎成主持了学习。

党总支副书记周福亭首先传达学习了校纪委下发的关于开展《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》学习月活动的通知,而后共同学习了中国共产党纪律处分条例第一章---第三章的全部内容。通过学习,使全体党员对党纪处分条例的指导思想、原则和适用范围,对违纪与纪律处分的种类和措施以及对纪律处分运用的规则有了深刻的认识。

最后冯院长在学习总结发言中谈到,全体党员要严格按照纪委的通知精神和要求,把《准则》和《条例》学习好领会好,在日常工作学习生活中严守党的纪律,做政治上的明白人。