继续教育学院

继续教育学院召开2023届预科生结业见面会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年06月10日 17:02

为落实“砥砺奋进新征程 扬帆起航再出发”毕业季主题教育服务月活动实施方案,开展预科生爱校荣校教育。继续教育学院于6月9日在A6-417召开了2023届预科生结业见面会,继续教育学院党总支书记周富亭、院长冯虎成、副院长何健出席此次见面会,党总支副书记李建华主持会议,全体辅导员老师、2023届预科生参与此次会议。

冯虎成对2023届预科生一年来的表现给予充分肯定,向与会预科生对学院工作的理解、配合与支持表示衷心感谢,并向预科生们提出三点希望:一是树立明确的学业目标,精准规划大学四年生活。二是坚持不懈的向目标迈进,要勤奋学习、奋力拼搏,掌握科学的学习方法和思维本领。三是勇于艰苦奋斗,要敢于走出舒适区,积极面对挑战,持续提升自身能力与素养。随后,周富亭代表学院向同学们一年来的成长和取得的成绩表示祝贺,希望同学们矢志报国,要牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移跟党走,练就本领、志存高远、脚踏实地、厚植爱国情怀,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。会议最后,学院领导向结业预科生赠送结业纪念品,希望同学们毕业后加强与学院的联系,积极为学院发展建言献策、添砖加瓦,学院永远是同学们坚强的后盾。

本次结业学生见面会旨在深入贯彻落实党的二十大精神,不断强化“三全育人”工作的针对性与实效性,坚持以学生为中心,更好地服务学生成长成才,此次见面会激发了学生们强烈的主人翁意识和爱校、荣校意识。