继续教育学院

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

丰富学生文体生活,心系学子健康成长

编辑:   阅读:次  发布时间:2022年11月13日 10:54

为助力校园疫情防控,丰富学生的课余文体生活,提高运动与健康意识,缓解疫情带来的紧张和焦虑,继续教育学院为学生购置了羽毛球、兵乓球、篮球、排球、跳绳、毽子、呼啦圈、跳棋等大量体育运动器材。11月12日下午,学院党总支书记周富亭、副书记李建华将体育器材分发到学生手中,将学院的关心和温暖传递给每一个学生,并嘱咐大家严格遵守学校疫情防控规定,做好个人防护,加强体育锻炼、丰富课余生活,调试良好心态,夯实抗疫身心基础。

学院始终坚持以学生为中心,心系国之大者,将学生安全健康、成长需求放在首位,在扎实做好疫情防控的同时,多措并举加强学生人文关怀,为广大学生健康成长成才提供贴心服务和坚强保障。