继续教育学院

继续教育学院组织开展为学生送温暖活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2022年10月22日 20:45

1022日上午,继续教育学院领导班子成员及全体学工人员,到李园预科学生宿舍看望和慰问学生。走进每个学生宿舍,学院领导将牛奶等慰问品逐一送到学生手中,并认真了解学校闭环管理以来学生在学习生活等方面存在哪些困难需要帮助解决,详细解答了当前校内外疫情防控的整体形势和政策要求,提醒大家加强体育锻炼,增强身体素质,养成良好的卫生和生活习惯,做到疫情防控和课程学习两不误。同学们纷纷表示,在特殊时期一定做到严格遵守学校疫情防控各项规定,认真学习,共克时艰,积极配合学校共同打赢疫情防控阻击战,为学校的发展添光彩做贡献。