继续教育学院

继续教育学院开展党史学习教育理论宣讲

编辑:   阅读:次  发布时间:2021年05月21日 09:14

为深入开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,5月20日下午,继续教育学院在A6-429会议室组织开展党史学习教育理论宣讲,邀请学校党史学习教育理论宣讲团成员、法学与社会学院党委书记张姣云为学院全体教职工作宣讲报告。

张姣云书记以《学史崇德 持续弘扬党的优良传统和作风》为题,从党的优良传统和作风的培育、形成及持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风三个方面用大量生动而经典的人物故事、党史图片等进行了全面准确、深入浅出的宣讲。她指出,中国共产党在长期的奋斗中形成了许多光荣传统和优良作风,这些光荣传统和优良作风是党的政治优势,是党的精神力量所在,学史崇德,就要继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,用党的光荣传统和优良作风温润初心,奋力走好新时代的“长征路”。

在聆听报告后,大家纷纷表示受益匪浅,通过学习进一步丰富和深化了新时代对党的光荣传统和优良作风的认识,并在下一步的工作中将党史学习教育和工作岗位实际相结合,用学习成果引领生动实践,在党的光荣传统和优良作风的激励下勇于担当,奋勇前行。