继续教育学院

我院分工会组织全体教工举行登山活动

编辑: 图/李育健 文/谢聚峰  阅读:次  发布时间:2021年04月23日 15:48

为倡导健康理念丰富文化生活,422日,院分工会组织全体教职工赴万安山举行登山活动。

暮春时节的万安山,空气清新,满目苍翠,红色的五爪枫和零星的蝴蝶兰点缀其中,更加令人感到心旷神怡。从万安山山顶公园的停车场出发,教工们结伴而行,一路欢声笑语,感受着春天的生机和气息。大家或欣赏沿途美景,或驻足小憩拍照留影,或采摘路边槐花,或挖掘林间野菜,既轻轻松松赶路,又开开心心沟通,在愉快的氛围中畅谈当下工作,畅想未来生活。

此次登山活动,老师们的身体得到了锻炼,思想得到了交流,学院的凝聚力得到了增强。