继续教育学院

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院召开新学期工作部署会

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年09月16日 11:11

9月15日上午,继续教育学院在A6-429会议室召开2020年下半年新学期工作部署会,继续教育学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由兰利民书记主持。

冯虎成院长传达了梁留科校长在《2020年下半年工作部署会》的讲话精神,对继续教育学院上半年及暑期工作进行了总结,安排部署了新学期工作。上半年,成人学历教育招生宣传工作扎实开展,校外教学点全面检查整改;非学历培训国培、省培等培训项目申报工作稳步推进,取得丰硕成果;预科教育教学工作管理规范,圆满完成学生结业离校工作。

针对下半年工作,冯虎成院长指出,成人学历教育要持续加强教学点过程监管,实现规范化管理;非学历培训要做好培训组织实施工作,扎实开展国培、省培等各项培训任务;预科教育教学要保持良好秩序,稳步推进预科学生迎新工作。同时,他提出三点要求,一是要实行科室例会制度,做到信息互通;二是要积极与学校各级部门协调沟通,提高工作效率;三是要守住职责底线,提高个人风险意识。

会议最后,兰利民书记进行总结发言,他首先对暑假期间坚守岗位的工作人员给予高度评价。接着,他传达了王洪彬书记在《2020年下半年工作部署会》的讲话精神,并对我校下半年的各项重点工作进行了详细说明。他要求我院全体教职工要提高政治站位,规范自身行为,扎扎实实的做好各项工作。