文章

关于认真学习省高校纪工委书记李莉华 专题辅导报告的通知

发布时间:2018年07月11日     作者:纪委办公室     浏览量:

各基层党委(党总支)、各部门:

5月23日,校党委中心组举行第七次集体学习(扩大)会议,邀请河南省高校纪工委书记、省纪委驻教育厅纪检组组长李莉华作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 扎实推进高校全面从严治党向纵深发展》的专题报告。报告政治站位高,全面体现了党的十九大精神,站在全省尤其是我省高校全面从严治党的高度,深刻分析了新形势、明确了新任务、指明了工作方向,并结合巡视反馈意见和我省高校实际,指出了高校在全面从严治党和党风廉政建设中存在的问题,深刻分析了原因;报告就如何全面加强党的领导,落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展提出了切实可行的指导意见。

现将专题报告视频资料整理下发,请各基层党委(党总支)、各部门认真组织学习观看,结合工作实际积极展开讨论,扎实推进全面从严治党向纵深发展,严明政治纪律和政治规矩,扛稳抓牢全面从严治党主体责任,做好党风廉政建设和反腐败工作。

9月底前,将学习情况报告纸质版(书记签字盖章)报送至纪委办公室,电子版发送至陈留洋OA邮箱。

纪委办公室

2018年7月11日

责任编辑:陈留洋

上一条:关于2018年党风廉政建设专题研究项目立项的通知   下一条:关于2018年党风廉政建设专题研究项目立项的通知