校纪检监察机构对学校经营性资产的经营管理进行调研及监督检查

发布时间:2020年06月12日     作者:     浏览量:

6月11日上午,校纪委副书记高铁春一行深入校产业研究院,重点对经营性资产的经营管理、经济合同管理、科技成果转化等工作进行调研及监督检查。

产业研究院院长袁克奇从坚决抓好责任落实、抓实制度建设、抓牢监督执纪、抓住宣教引导四个方面汇报了党风廉政建设开展情况,副院长徐业尧对开展经济合同管理等工作进行了汇报,并对下一步工作进行了说明。

高铁春一行听取汇报后,查阅了相关资料,对产业研究院自成立以来的工作给予了充分肯定。高铁春强调,学校领导高度重视产业研究院的发展,作为新成立的部门,一要规划学校产业整体发展方向,提高科技成果转化能力,切实发挥部门作用;二要加强制度建设,打牢基础,增强法规意识,活动开展要依据规章制度进行;三要开展好廉政风险排查工作,要梳理职责范围内的重点领域、关键环节,加强廉政风险教育,每名同志都要结合岗位职责,确定风险等级,制定防控措施,强化纪律观念,树立敬畏之心,高标准完成好各项工作。

责任编辑:王丽华

上一条:校纪检监察机构对学校教育基金管理情况进行调研及监督检查   下一条:强化政治监督 推动巡察整改落实落细落地