热点推荐
    ◆主题教育|我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆洛阳师范学院关于推荐河南省模范职工小家结果的公示
    ◆主题教育|工会办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会
    ◆主题教育|中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”党的二十大精神宣讲活动在我校举行
    ◆学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议
    ◆我校在2022年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆我校开展丰富多彩活动庆祝“三八”国际劳动妇女节
    ◆学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“三八红旗手”表彰大会
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手结果的公示
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

发布时间:2023-04-27 17:34:04   浏览:

4月26日下午,我支部在成均楼A-430会议室召开支部党员大会,安排部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

支部书记付红章首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会的会议精神和机关一党委主题教育部署动员会的具体要求,并领学了《中共洛阳师范学院委员会关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神。他指出,一是要充分认识开展主题教育的思想意义和现实意义,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来。二是要准确把握目标要求,要在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制上下功夫。三是要加强组织领导,坚持一体推进,找准工会工作的切入点和发力点,把学习和调研转化为推动工会工作高质量发展的思路和举措,以更高的站位和更实的举措推动主题教育各项任务落到实处。