工会文件
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问

当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

关于表彰师德演讲比赛活动的决定

发布时间:2018-11-20 10:51:20   浏览:

各分工会:

为进一步加强我校教师职业道德教育,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,校工会联合党委宣传部、人事处,在全校范围内开展了以“立德修身·弘扬师魂”为主题的师德演讲比赛。各分工会积极响应和筹备,共选派了30名选手参加比赛。经过预赛激烈的角逐,11名选手脱颖而出,入围决赛。现将此次师德演讲比赛中表现突出的教师予以表彰,希望受表彰的教师在今后的工作中,以实际行动践行好教师标准,并以此号召广大教职工爱岗敬业,以身示范,为学校的发展做出更大的贡献。

附件:洛阳师范学院“立德修身·弘扬师魂”师德演讲比赛获奖名单

校工会 党委宣传部 人事处

20181019