工会文件
    ◆工会办公室组织学习《河南省社会信用条例》
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问

当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

关于举办“书写新时代——纪念改革开放40周年书法作品展”的通知

发布时间:2018-06-27 00:00:00   浏览:

洛师工〔2018〕20号

洛阳师范学院工会委员会

关于举办“书写新时代——纪念改革开放40周年书法作品展”的

通 知

各分工会:

1978年,党的十一届三中全会召开,中国共产党用改革开放的伟大宣示把中国带入一个崭新的时代。为了纪念改革开放四十周年,贯彻落实党的十九大精神,用习近平文艺思想指导创作实践,进一步推动我校书法事业繁荣发展,展示我校书法队伍的整体创作水平,校工会将联合美术学院举办“书写新时代——纪念改革开放四十周年书法作品展。”展览旨在抒写在中国共产党领导下,改革开放40年来的历史性巨变和中华民族的伟大复兴,以实际行动庆祝改革开放40周年。

二、征稿对象

全校师生

1、作品内容以抒发“歌颂中国共产党”“歌颂改革开放”“学习贯彻党的十九大精神”“立德树人”等为主题,以反映改革开放四十周年取得的巨大成就的诗词、文赋为主,积极向上的古今诗词、楹联、文赋等均可。

2、为方便展览,书法作品规格原则上不大于六尺整纸、不小于四尺条幅;为便于布展,以竖式为宜。

3、作品背面右下角,用铅笔正楷注明:标题、姓名、单位和联系方式。

四、奖项设置

活动设一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名,组委会将邀请专家对作品进行评选,凡获奖作者,颁发荣誉证书及奖品给予表彰,并赠送《洛阳师范学院纪念改革开放四十周年书法作品集》两本。

校工会委员会 美术学院

2018年6月26日