女工工作
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

我校联合驻洛火箭军举办单身青年联谊活动

发布时间:2017-06-29 00:00:00   浏览:

相约象牙塔 情定火箭军。6月3日,我校与驻洛火箭军(以前的第二炮兵部队)共同策划举办的单身青年联谊活动在洛阳理工学院大学生服务中心举行。活动吸引洛阳师范学院、洛阳理工学院、驻洛火箭军等60余名单身男女青年参与。

近几年,大学女教师面临着沉重的学历提高压力和教学科研压力,忙碌的工作使得她们业余生活越来越“宅”,交友圈越来越小。为帮助青年女职工找到心灵的归属,营建人生的港湾,校工会女工委联合驻洛火箭军筹备举办了此次单身青年联谊活动。

联谊现场布置得温馨又浪漫。上午9时,联谊会在“闪亮登场”中拉开帷幕。部队军官们个个不甘示弱,大方得体的谈吐,既展现出军人的刚毅果断,又透出丝丝柔情,精彩不时呈现,现场气氛一次次被推向高潮。台下的姑娘们也没闲着,边听介绍边对照联谊通信册,仔细查看对方的详细情况,期待找到自己心仪的白马王子。

此次活动以现场游戏互动为主,“心有灵犀”、“双人顶气球”、“爱情砰砰砰”、“抢凳子”、“寻觅意中人”,每个游戏都需要男女共同参与,需要双方齐心协力、心心相印、配合默契,在语言、肢体和感官上有亲密的接触和充分的交流,几轮游戏互动之后,现场最初拘谨的气氛已变得轻松愉悦。活动中还穿插进行个人才艺展示环节,男女嘉宾即兴发挥,动听的歌声赢得现场阵阵掌声。有的男女嘉宾在活动中双方留下了美好的印象,相互保存了联系方式;有的播下了友谊和爱情的种子,情订现场,牵手成功。