师德建设
    热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
     
    当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 正文

    我校教师在全省“书香三八”读书活动中获佳绩

    发布时间:2018-10-20 09:43:30   浏览:

        近日,省教科文卫体工会下发《关于表彰“书香三八”读书活动获奖个人的决定》,对全省高校获奖者予以表彰。我校商艳芝、高彩荣荣获征文类作品一等奖,韩静荣获书画类作品一等奖;马春华荣获征文类作品二等奖;贾艳丽荣获家书类作品三等奖,王嘉等3人荣获书画类作品三等奖;衡艳丽等2人荣获征文类作品优秀奖,常丽梅等4人荣获家书类作品优秀奖。校工会选送作品全部获奖,获得一等奖的数量在全省高校位列第一。

        此次“书香三八”读书活动是省教科文卫体工会女职工委员会在全省高校女职工中第一次开展。校工会积极响应,认真筹备,在全校范围内开展了以“引领女性阅读,建设文明家庭”为主题的“书香三八”读书征文活动。全校28个分工会报送参赛作品共48件,经严格评审,遴选出18篇优秀作品予以表彰,其中6篇作品在“书香三八”读书征文活动表彰暨好家风故事分享会上与全校教职工分享,加深了大家对家教家风的理解和认识,增强了大家对家庭文明建设的责任感。


    上一条:我校举办“立德修身,弘扬师魂”师德演讲比赛
    下一条:校工会组织开展新进教职工“认家门”活动