发展研究院党支部开展微宣讲主题党日活动

发布时间:2020年11月13日 16:05     浏览量:

1112日下午,发展研究院党支部组织召开了一场别开生面的微宣讲主题党日活动。

发展研究院政策研究科党员符丽娜同志围绕习近平总书记在98日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,以“致敬抗疫英雄,传承抗疫精神”为主题,以微宣讲的形式从“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”五个方面向大家阐释了“抗疫精神”的深刻内涵,号召广大党员同志要继续发挥党员先锋模范带头作用,弘扬伟大抗疫精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!

微宣讲结束,在座党员都深有感触,纷纷表示,通过聆听学习,再一次受到信仰教育的精神洗礼,深刻地体会到中国特色社会主义制度的巨大优势,切身感受到了什么是大国担当,深感作为中国人的骄傲。在今后的工作和学习中,要坚定信心,砥砺奋进,充分发扬伟大“抗疫精神”, 落实落细学校各项工作部署,在本职岗位上彰显使命担当,持续开创工作新局面,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献自己的力量。

上一篇:发展研究院组织全体干部职工收看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》 下一篇:发展研究院党支部组织开展观看红色电影《我和我的家乡》主题党日活动