法律援助中心工作会议成功召开
2016-04-24 17:38

4月1日上午,我校法律援助中心工作会议于政法与公共管理学院201会议室顺利举行。会议由赵雅琦老师主持。法学系主任张杰、任课教师张彩旗、张如海、徐业尧应邀出席此次大会,法律援助中心各个部门部长积极参与。

会议通过了洛阳师范学院法律援助中心指导业务操作指引,法律援助专项经费使用规范等制度。同时,徐业尧老师指出,要踏踏实实的把法律援助这个工作做好,将理论与实践相统一,为更多的弱势群体提供法律武器的保护。赵雅琦老师则重点强调了法律援助中心的工作。要求各位同学进一步提升自己的专业素养,不仅要学会学习,更应当学会和当事人进行交流与沟通。在场的各部门部长也纷纷提出自己对法律援助中心工作的看法,并表示将继续全身心的投入到援助工作之中,促进我校法律援助中心的各项工作蓬勃开展。

此次会议的成功召开,增强了援助中心工作人员的凝聚力的同时,也为法律援助中心工作开展注入了新的活力。