我院2018级迎新晚会圆满落幕
2018-11-12 10:22 文/张琳 图/张丹娅 苏仰杰

菁华新梦,与你同行。11月10日晚,由我院和马克思主义学院联合举办的2018级迎新晚会于蓓蕾剧场举行。我院院长、党总支书记郭长华,副院长李华伟,党总支副书记陈贯安应邀出席。马克思主义学院张体老师、杨正群老师,我院辅导员邱红祥、王好静及17、18级学生到场观看。

精彩的嘻哈舞拉开了晚会的序幕,点燃了晚会的气氛。之后,郭长华院长致辞,迎新晚会正式开始。歌曲《光年之外》《最浪漫的事》《All of me》,令师生如痴如醉、激情澎湃,让人久久沉浸在美妙的音乐中。各部部长出演的《燃烧我的卡路里》舞蹈更是给整个晚会增添了别样的乐趣。配乐诗表演《我爱你,中国》展现出对伟大祖国深沉的爱。小品《新白娘子传奇》和脱口秀《法社新闻》凭借表演者自己过硬的实力,赢得了观众的喝彩,带给了大家无限的欢乐和笑声。晚会还特别设置了抽奖和游戏环节,不断将现场气氛推向高潮。最后,全体演职人员合唱《纸短情长》,晚会在阵阵掌声中圆满结束。

迎新晚会给同学们搭建了风采展示和相互交流的平台,为同学们开启精彩的大学生活注入了正能量。在以后的学习生涯中,愿同学们乘风破浪,昂首前行,展现出属于自己的风采!