【理论宣讲】我院党总支书记高志卿为全体教师党员上廉政党课
2017-09-30 17:01 文\图 王好静

为进一步落实学校廉政教育会议精神,贯彻执行《洛阳师范学院开展案件剖析做好以案促改工作方案》要求,9月14日下午,我院党总支书记高志卿以“加强党性修养,坚持廉洁从政、执教”为主题,于A3—428会议室为学院全体教师党员上党课。

高书记首先传达了学校以案促改工作会议精神,结合学校典型违纪违法案件,警醒党员同志一定要筑牢思想道德防线,坚定理想信念,严守党规党纪。高书记指出,加强党性修养,永葆政治本色,是全体共产党员的终生课题,希望可以用身边事教育身边人,有效做到以案促改,以案促防,不断提高廉洁自律、拒腐防变的能力。随后,在高书记的主持下,与会教师党员根据学习情况,以反例为鉴,进行了深刻的反思和交流。

此次党课学习,为全体教师党员再一次明确了党的纪律和要求,有力地推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,为学院做好党风廉政建设工作打下了坚实的思想基础。