我院举办洛阳师范学院2023届毕业生春季招聘宣讲会(法学专场)
2023-04-27 19:37

为促进毕业生高质量就业,实现校企良性互动,4月26日下午,我院在G4-102教室举办洛阳师范学院2023届毕业生春季招聘宣讲会(法学专场),邀请洛阳市4家企业进行线场宣讲与招聘。

会上,就业负责老师褚畅对本次参与宣讲招聘的企业进行介绍,并对他们的到来表示感谢。首场宣讲会由河南省安装集团进行宣讲。负责人通过一则短片向大家介绍了该企业在传统工业、建筑市政、投资、国际业务等领域的成就,并从公司发展平台、薪资待遇、人才培养、公司关怀等方面展现了河南省安装集团的企业文化;巨商集团、河南冠谦律师事务所、河南淳和律师事务所负责人陆续通过介绍企业核心业务和突出成绩,点明了招聘需求,鼓励毕业生积极应聘,为企业发展增添青春活力。宣讲会后,各企业负责人同毕业生进行沟通洽谈,解答了同学们关于任职条件、专业需求、应聘方式等方面的困惑。

褚畅做总结发言,再次对莅临本次宣讲会的企业表示感谢,同时也希望各位毕业生珍惜机会,积极应聘,不断提升就业能力。宣讲会充分体现校企结合的理念,为毕业生提供优质的就业资源和就业平台,有助于毕业生尽快了解人才市场需求,提升认知和技能水平,缩小自身能力与社会需要的差距,从而实现又快又好就业。