我院举办洛阳市阳光社会工作服务中心和洛阳市馨悦社会工作服务中心宣讲会
2022-11-20 17:33

为提高我院社会工作专业毕业生的就业质量,解决困扰学生们的就业难题,实现高校与企业的良性互动,我院于11月18日下午特举办两场宣讲会,邀请到洛阳市阳光社会工作服务中心和洛阳市馨悦社会工作服务中心进行宣讲推介,本次宣讲会由就业负责老师褚畅主持,社会工作专业毕业生和部分非毕业生参加。

首场宣讲会由洛阳市阳光社会工作服务中心总干事助理刘颖珂进行宣讲,具体介绍了该机构的发展现状、所获荣誉,以及在父爱教育、困境儿童、社区综合、安全家园四个服务领域的突出成绩,并明确招聘岗位工作要求,现场为学生们存在的就业难题进行答疑解惑。洛阳市馨悦社会工作服务中心由党支部书记李瑶宣讲了机构的发展现状、荣誉以及近几年的经验成果,提出对招聘人员的要求,鼓励学生积极应聘,为机构的发展注入新鲜血液,共同为服务地方贡献力量。

每场宣讲会最后,褚畅做总结发言,分别对两家社会工作服务中心吸纳社会工作毕业生就业表示感谢,在分析当前疫情形势背景下,希望毕业生能够转变就业观念,提高就业积极性,深入了解机构文化,抓住宝贵机会实现又快又好就业。