我校举办2017年第七场校园招聘会
2017-04-14 00:00 admin

4月13日下午,由我校招生就业处主办,我院与马克思主义学院承办的2017年第七场校园招聘会于G1综合教学楼1楼成功举办,全校毕业生积极参与。

本次招聘会共吸引中国太平洋保险公司、河南启迪文化传播有限公司、禹州市第四高级中学、洛阳津康生物科技有限公司、鸿业科技等九十余家企业的到来,招聘岗位包括销售、管理、教育、电子商务等。招聘会现场,各用人单位通过现场张贴海报、发放宣传彩页等多种方式为毕业生介绍本单位职位信息、岗位职责、薪酬待遇;我院毕业生立足自身所需所想,积极寻找适合自己的工作岗位。各用人单位也对前来求职的毕业生提出的问题进行了耐心、详细地解答,帮助同学们更好地了解公司运营情况及发展前景。期间,两个学院的领导、老师与用人单位和应聘学生亲切交流,了解用人单位需求,并针对学生求职中遇到的问题进行答疑解惑。下午四点,招聘会圆满结束。

此次招聘会以高校为基点,学生与用人单位双向选择,搭建了我院与用人单位全面高效的沟通平台,对应届毕业生深入了解用人市场和企业的需求具有重要意义。

文/马志红 图/胡馨