我院与河南洛太律师事务所实习就业基地签约仪式顺利举行
2017-05-09 00:00 admin

5月9日上午,我院与河南洛太律师事务所合作洽谈暨实习就业基地签约仪式于该事务所会议室举行。河南洛太律师事务所主任任崇宇,副主任杜鹏、王森,我院党总支书记高志卿,法学专业课教师徐业尧,团总支负责人邱红祥出席本次仪式。

洽谈会上,河南洛太律师事务所副主任杜鹏律师从办公环境、基础设施以及律所规模等方面详细介绍了该律所目前的情况,他表示,河南洛太律师事务所目前在洛阳市年轻的律所中已崭露头角,希望可以借助洛阳师范学院法学与社会学院这个平台,资源共享,促进双方更快更好地发展,实现学院与律所的双向共赢。我院党总支书记高志卿介绍了我院法学专业的历史与发展现状。结合我院实际,高书记谈到,我们法学与社会学院以人才培养为核心,以学生高质量就业、服务地方经济社会为目标,此次合作是高质量的合作,是优质的合作,更是优质资源的融合。在社会飞速发展的今天,学院亟需转变思想观念,与社会接轨,将理论付诸实践。希望双方以此为契机,开展更进一步的全方位、深层次合作。最后,双方就学生实习就业的具体细节问题相互交流了看法和意见。

会后,我院党总支书记高志卿与河南洛太律师事务所主任任崇宇签订了实习就业基地协议,并在律所副主任杜鹏律师的陪同下,对律所的办公环境、基础设施等进行了参观。

文/图 王好静