我院召开2017届毕业生就业推进座谈会
2017-05-27 00:00 admin

5月26日下午,我院2017届毕业生就业推进座谈会于A3—428会议室召开。我院党总支副书记陈贯安、团总支负责人邱红祥出席座谈会,2017届毕业生代表参加。

会上,毕业生们各抒己见、踊跃发言。他们结合自身体会,对学院学科建设、师资力量、学习环境等,给予了高度评价,同时也表示,希望优化教学课程,有针对性的开展教学;希望图书馆的资源早日配置好;希望学校拓展就业渠道,加强与企业的沟通合作等美好愿望,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。陈贯安书记在认真听取、记录了毕业生们提出的问题后,就毕业生们面临的“就业难”、“无目标”等问题一一作了细致的解答。陈书记指出,当代大学生应当多尝试、多磨练,尽快找到自己的方向,怀揣梦想,坚定不移地走向社会。只有拥有坚定的理想信念,不断学习,保持积极、乐观、向上的人生追求,并坚持不懈地努力,才能获得事业的成功。最后,陈书记表示,学校将不断改进,有效解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务与保障。至此,本次座谈会圆满结束。

本次座谈会,有效促进了我院毕业生与学院领导之间的沟通与交流,对毕业生们明确人生目标起到了积极的引导作用,有力推动了我院毕业生就业工作的顺利进行。

文/刘慧雅 图/胡馨