九洲集团招聘宣讲会在我院举行
2018-03-09 00:00 admin

3月8日上午,九洲集团洛阳分公司招聘宣讲会于我院115教室举行。该公司人力资源部专员温琳担任宣讲人,我院实习带队老师胡泽平、张东艳,辅导员孔繁出席宣讲会,15级行政管理专业学生与17级行管专升本学生参加宣讲会。

人力资源专员温琳就实习生岗位说明和实习生管理模式两部分内容展开宣讲。第一部分,实习生岗位说明。实习岗位分客服与秩序维护员两种,主讲人分别就岗位要求、工作时间、薪资食宿进行了详细解说。第二部分,实习生管理模式。实习生由总负责人田燕带领,分稳定期、成长期、成熟期三个阶段进行管理。主讲人就不同阶段进行了阶段说明、重点能力的培养及培养方式。此次宣讲激发了到场学生浓厚的兴趣,我院学生在会议结束后与主讲人进行深入的交流。交流过程中,部分学生签订实习协议。

此次宣讲会的成功举办,加强了企业与我院的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建了实践平台,促进了同学们社会实践能力的提升,有力推动了我院实习就业工作的顺利开展。

文/图 冶雨欣