哈他网络科技有限公司专场招聘会于我院举行
2018-03-30 00:00 admin

3月29日下午,哈他网络科技有限公司专场招聘会于我院115教室举行。该公司人力资源部总监刘骥成担任宣讲人,我院行政管理专业部分学生参加此次招聘会,胡泽平老师到场指导。

此次招聘宣讲主要分三个方面,第一,哈他是什么?刘经理先询问学生对哈他的了解情况以及所学专业的就业情况。接着,他播放了哈他的宣传片,展示了哈他作为网络电商的成就及目标,从而使学生对哈他的了解更加深入。然后,他介绍了哈他的不同品牌产品,指出了哈他在电商物流方面的成就,同时,他也阐述了哈他的近期、中期、远景规划。哈他致力于建设世界瑜伽文化中心。第二,他以哈他文化为出发点,展示了哈他的核心价值观和使命,向学生展示了青春向上的独特哈他文化。第三,刘经理结合哈他团队,讲述了哈他的员工结构、选人标准及“赛马不相马”的用人理念。每月生日会、社团活动等特色活动,诠释了哈他青春派的精神风采,“哈他人、哈他梦,”更展示了浓厚的企业文化氛围和团队合作精神。而后,刘经理讲述了此次招聘的目的、岗位、要求及薪酬待遇。最后,随着问答环节的激烈进行,此次招聘会圆满结束。

此次招聘会,使我院学生对哈他公司的文化经营理念有了更深层次的了解,进一步深化了院企合作,不仅有利于哈他更好地吸引人才,同时,也为我院毕业生搭建了实践平台,促进就业实习工作的顺利开展,有效实现了合作共赢。

文/图 刘瑞妞