法援动态 | 法学与社会学院法律援助中心开展知识产权宣传活动
2022-04-27 15:17

为营造鼓励知识创新和保护知识产权的良好校园环境,在同学们心中塑造尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争的知识产权文化理念,培养德法兼修、明法笃行、知行合一的新时代一流卓越青年法治人才,切实提高实践教学的质量和效果,法学与社会学院法律援助中心进行了一系列的知识产权宣传活动。

5C8BA

2022年4月26日晚6:30在A3-201教室举行以“知识产权与青年:为更美好的未来而创新”为主题的法律文书写作大赛。各位参赛同学进行思维碰撞,培养创新能力和逻辑思维能力,彰显当代青年大学生的青春魅力以及法学与社会学院的学子风采。在经过前期宣传与抽签,参赛选手提前将参与评比的判决书交至主办方,并在现场通过汇报讲解的形式辅助评比。

A942D

比赛过程中,参赛选手个个精神饱满、声情并茂、热血澎湃,展现出优秀的精神面貌,比赛现场赵雅琦老师和石红伟老师对同学们的精彩表现表示了肯定,同时也指出了比赛中呈现出来的不足,给予了同学们改进的意见。

整个比赛过程井然有序,每个人都认真参与其中。愿各位同学将在本次比赛中收获到的知识运用到自己的学习与生活中去,不断提升自己,努力让自己成为一个有理想、有信念、有力量的青年大学生,为营造良好的法治环境奉献出自己的青春力量。