我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2024-04-23 20:05

为进一步全面推进我院本科教育教学审核评估工作,4月23日下午,我院于A3-202召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体领导班子和教师参加了此次会议,会议由院长秦永超主持。

会上,秦永超分析了此次教育教学审核评估工作的开展背景和重要意义,他强调,本次审核评估既是对我院教育教学工作的一次全面检验,也是提升我院教育教学质量的重要契机。副院长张如海围绕培养方案修订、课程考核、课堂教学、论文、实习材料归档及教学质量监控落实等六个方面,全面讲解了审核评估的具体内容,并对下一步各项工作的开展进行了具体部署,提出了明确要求。最后,党委书记张姣云进行总结发言,希望各位老师能够加强对教育教学评估指标体系的学习和研究,认真做好各项评估工作,进一步提升我院的人才培养质量。

本次会议的召开,使全体教师进一步深化了对“学生中心、产出导向、持续改进”评估理念的理解,为我院教育教学审核评估工作的深入开展奠定了基础。